





BAZART Krutenau octobre 2023
« aimer , manger , goûter , écouter , toucher , s'amuser »
- le midi du mardi au vendredi : menu du marcher entrée+plat à 17,90€ et ardoise
- le soir du mardi au samedi : carte fooding , plats à partager et suggestions
Nous voulons un bar à manger/restaurant qui ressemble à ce qu'on aime et à ce que les clients recherchent , un endroit convivial et cocooning où partager nos envies et nos coups de coeur , transmettre à notre équipe l'amour des produits et des gens . Pendant deux ans nous avons fonctionné comme un restaurant traditionnel mais à présent nous voulons nous adapter à la période actuelle et proposer une carte "FOODING" de plats à partager ( ou pas ) et de bons breuvages qui changeront au fil des jours et des arrivages. Une belle sélection de vin au verre , d'Alsace et d'ailleurs , des cocktails qui changeront au fil des saisons.
Une fois par mois une soirée dégustation à l'aveugle sera organisée en présence d'un vigneron ainsi qu'une soirée musicale.
Au commencement
L'idée de BAZART est née en 2019 dans l'esprit de Greg le chef. Sa compagne Fanny l'a tout naturellement suivi dans cette folie. Ils commencent les recherches de local fin 2019 et après un faux départ en Novembre 2020 en pleine crise Covid et un reconfinement, ils peuvent enfin ouvrir le 2 juin 2021. Au début impossible de lancer le concept des menus à l'aveugle à cause des restrictions de jauge, terrasse et couvre feu... mais au bout d'un an d'ouverture ils décident de mettre en place leur concept BAZART. Et depuis ils ne cessent de vous surprendre. Épicuriens dans l'âme, ils ne pourront que bien vous servir. Greg aux fourneaux créé et vous surprend avec des associations inédites, toujours avec une touche artistique. Fanny et son sourire légendaire vous conseillera et vous servira avec passion.
Et en juin 2023 une envie à nouveau de surprendre mais aussi de s'ouvrir à un public plus large, c'est cela qu'en septembre 2023 BAZART se transformera encore avec une carte fooding et plats à partager ainsi qu'un menu du jour servi les midis.
à bientôt

HORAIRES
Repas sur place, pour le bon déroulement du repas merci de respecter l'horaire choisi
*Au déjeuner du mardi au vendredi : 12h-14h, menu du jour et ardoise
*Dîner du mardi au samedi : 18h30-23h, carte fooding et bar à manger