LE CONCEPT BAZART

« laissez vous surprendre et dépassez vos aprioris culinaires :) »

Formule midi 19E.jpg

CUISINE LUNATIQUE

Ne pas rester dans sa zone de confort, se laisser surprendre ...Installez vous et laissez vous servir , manger devient un jeu de découverte et de recherche. Nous pouvons accueillir des groupes aussi

 

NOUS

L'idée de BAZART est née en 2019 dans l'esprit de Greg le chef. Sa compagne Fanny l'a tout naturellement suivi dans cette folie. Ils commencent les recherches de local fin 2019 et après un faux départ en Novembre 2020 en pleine crise Covid et un reconfinement, ils peuvent enfin ouvrir le 2 juin 2021. Au début impossible de lancer le concept des menus à l'aveugle à cause des restrictions de jauge ,terrasse et couvre feu ...mais au bout d'un an d'ouverture ils décident de mettre en place leur concept BAZART.Et depuis ils ne cessent de vous surprendre. Épicuriens dans l'âme, ils ne pourront que bien vous servir. Greg aux fourneaux créé et vous surprend avec des associations inédites, toujours avec une touche artistique. Fanny et son sourire légendaire vous conseillera et vous servira avec passion.

IMG_6318.jpg
 

HORAIRES

Repas sur place, pour le bon déroulement du menu dégustation le soir
10-15 minutes de retard toléré

*Déjeuner jeudi et vendredi : 12h-14h

(possibilité de réservation de groupe le mardi et mercredi midi)

*Dîner du mardi au samedi : 19h00-22h

 

DEMANDE DE CHÈQUE CADEAU

faites nous part de votre demande de chèque cadeau par mail, envoie rapide par mail ou à récupérer au restaurant après virement du montant

Merci pour votre envoi !